Архив новостей

III Всероссийская научно-практическая конференция «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в образовательной сфере и молодёжной среде»

27 -28 сентября в МГИМО МИД России прошла III Всероссийская научно-практическая конференция «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в образовательной сфере и молодёжной среде». Организаторы конференции – Национальный антитеррористический комитет, Министерство образования и науки Российской Федерации и другие ведомства.

III Всероссийская научно-практическая конференция  «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в образовательной сфере и молодёжной среде»

В работе конференции приняли участие Ильин Евгений Петрович – первый заместитель руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета, Коганов Вениамин Шаевич – заместитель Министра образования и науки Российской Федерации, представители государственных органов управления, научные деятели, руководители и специалисты регионов Российской Федерации.

Московскую область представляли специалисты ГУРБ по Московской области, министерства образования Московской области и начальник Центра управления социально-педагогической поддержки детства ГБОУ ВО МО «Академия социального управления» Липницкий Казимир Иванович.

На конференции рассматривались вопросы стратегий, форм и методов информационного противодействия идеологии экстремизма в образовательной сфере и молодёжной среде.

III Всероссийская научно-практическая конференция  «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в образовательной сфере и молодёжной среде»    III Всероссийская научно-практическая конференция  «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в образовательной сфере и молодёжной среде» 

III Всероссийская научно-практическая конференция  «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в образовательной сфере и молодёжной среде»

Печать